المقادير...بيضة بلدية+حيار+الزعزاع+شدوق الجمل+الحب لمشابك+الفربيون+العلك+اللك+الجاوي الابيض+عود لقماري+زعفران زغبة+بزار ابيض+سكينجبير +الحرمل+النفحة+القرنفل+كاس جديد (كاس حياتي ابيض)ببي اليمنيوم+قرعة الزهر.مجمر جديد
الطريقة.يدق كل العشوب ضعيهم في زلافة(ايناء)تقبي البيضة بحدر من الفوق خوي البيضة على الخليط(احتفضي بالشقفة البيضة)قطعي الزيف الى 7 فتايلتفتلي كل وحدة على الفخد وحطي ثحت القدم الى يثم فتل 7 فتايل ثم حطي الفتايل على الخليط ...خلطي الكل مزيان ثم أبدئ بادخال الكل في البيضة بحدر حتى لاتتكسر البيضةثم حطي البيضة وسط الكأس وصبي زيت عادي ثم غلف الكاس بي ببي اليمنيوم.خدي المجمر رشيه بالزهر وفرشي النعناع+الشاي+السكر.ثم غطي الكل بالرماد والفحم قليل...شعلي عليه لمدة 7 ايام صباح ومساء(وصفة عبدية)
الطريقة.يدق كل العشوب ضعيهم في زلافة(ايناء)تقبي البيضة بحدر من الفوق خوي البيضة على الخليط(احتفضي بالشقفة البيضة)قطعي الزيف الى 7 فتايلتفتلي كل وحدة على الفخد وحطي ثحت القدم الى يثم فتل 7 فتايل ثم حطي الفتايل على الخليط ...خلطي الكل مزيان ثم أبدئ بادخال الكل في البيضة بحدر حتى لاتتكسر البيضةثم حطي البيضة وسط الكأس وصبي زيت عادي ثم غلف الكاس بي ببي اليمنيوم.خدي المجمر رشيه بالزهر وفرشي النعناع+الشاي+السكر.ثم غطي الكل بالرماد والفحم قليل...شعلي عليه لمدة 7 ايام صباح ومساء(وصفة عبدية)